偉大的超馬選手–Scott Juret

UD_SJ
brooks_cascadia8入手了 Ultimate Direction SJ ultra vest及 Brooks Cascadia 8,快樂了好幾天,不單是有新的裝備使用,而是因著它們的相同之處︰Scott Juret。
一位我很喜愛的超馬選手,認識他的時候是因著Born to Run(天生就會跑)這本書,作者並不是他,只是當中提及的比賽有他的名字出現,那時自己正學習著不同的跑法及跑姿,比賽距離亦慢慢增加,很想了解多點超馬(ultra-marathon)的心得,這位連續7年拿下美國西岸100英哩(約160.93K)長跑賽冠軍(Western States Endurance Run)及惡水超級馬拉松(Badwater Ultra marathon) 冠軍(200miles),當然不能錯過,及後知道他曾經來香港比賽毅行者(trailwalker),好像多了一點連繫,加上他是一個素食主義者(vegetarian),令我對他的印象加分不少。
至於他自己寫的書Eat and Run(跑得過一切)亦已經有中文譯本,分享了他的成長﹑練習﹑食譜,是跑手們非常值得看的書。
少許後記︰
不是宣傳,用過了這兩樣裝備,非常滿意,很配合我的身型及跑法,詳盡一點的分享會再寫。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s