Ultimate Direction Jurek Endure

又是Scott Jurek,今次是方便練習及短程比賽用的雙水樽腰包,喜歡它的配色,附有兩個10 oz水樽(~250ml),好處是可以平衡腰帶兩邊重量,及帶備不同的飲料;彈性橡皮筋能把外套輕易固定,拿取也非常方便。

UD jurek endure

號碼布小扣(Race Bib clips)︰非常欣賞這貼心的設計,解決了我比賽時用上腰包一直出現的問題︰

1. 如果把號碼布扣在衣服上,號碼布下方剛巧就在腰帶位置,跑動的時候會互相磨擦
2. 如果把號碼布掛高一點,便會在心口位置,一來樣子奇怪,二來號碼布上方的扣會磨到乳頭
3. 把號碼布用繩子繫在腰包上,跑動時沒有不適,但要記緊除下腰包時要先把繩子解下,有點不方便
4. 最後一個方法是我現在最常用的,另外用號碼布帶扣號碼布…..

今次Jurek endure終於解決了這問題,當然它不是首個腰包有這設計,一兩年前已經知道我一直用的nathan有某些型號腰包都有號碼布小扣,不過唔可以單獨買,所以我沒有另買一個差不多款式及功能的新腰包。

Ultimate Direction Jurek Endure

水樽︰兩則有波浪紋,握在手中有防滑效果,而且大小適中,很配合我的手。早幾天試過穿上單車衫練跑,因中途有水refill,只帶一個水樽便出門跑步,接著把水樽放在背後的衫袋,但一跑就上下晃動得很嚴重,結果全程要用手拿著水樽,可幸水樽真的很好握。

Hex Mesh︰腰帶用的物料,非常透氣及堅韌,與SJ Ultra Vest背部物料一樣,舒適。

Silnylon︰前置的小包物料,有防水效果,暫時練習時流汗也不會弄濕入面的東西,但因著是車線及普通拉鍊,未知大雨時會否入水,但布料是可靠的。

Ultimate Direction Jurek Endure

網上找來的數據︰
Weight: 6 oz / 163g
Pocket Size: 6.5 x 3 in / 16.5 x 7.6 cm
Pouch Size: 4 x 4 in / 10.2 x 10.2 cm
Fits to: 26 – 44 in / 66 – 112 cm

廣告

One thought on “Ultimate Direction Jurek Endure

  1. 引用通告: Raidlight Lantau 2014 | God is my Coach

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s