ON Cloud 跑鞋

ON Cloud來自瑞士Swiss的跑鞋,一看便被它的樣子吸引,試穿時中底也帶足夠的吸震,鞋身布料也舒適,感覺不錯。

喜歡測試新的裝備,隨著穿著的品牌及種類增多,愈來愈了解自己的喜好,但這不能評價跑鞋的好壞,只是合適與否,所以紀錄下來的,單單是我主觀的感覺,也是給自己的一些提醒。

自購買至今,差不多3-4個月,只穿了ON Cloud 跑了一次3KM,就感到它不是我喜歡的跑鞋,雖然有著柔軟的鞋底,但路感及回彈不足,速度課我會穿Mizuno Emperor;長課我會穿Mizuno Rider及Asics Kayano。

但穿著它的次數非常高,因為行路時柔軟舒服,襯衫亦容易,最近亦留意到鞋底的坑紋磨平了,要是跑步練習時穿著,相信很快就就要換新了。

另外一問題是集中磨損的是腳跟外則的其中兩顆CloudTec,要是破爛了就全對報銷⋯⋯

至於鞋底會否卡石頭?不知道,這是我不買Cloudventure的原因。

落差(Heel to Toe drop):6mm

售價:$899

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s