Coach

記下一些對我影響很深的人,視他們為我的教練,因為他們確實令我成長,豐富了人生的經驗。

跑步︰
1. Arthur Lydiard︰紐西蘭人,偉大的中長跑教練。
2. Scott Jurek︰美國超馬天王(ultramarathon),非常欣賞他對跑步的熱情,而且跑出了令人震驚的成績。不知不覺間買了很多他的東西,書(Eat and Run)﹑跑鞋(Brooks)﹑背包(Ultimate Direction SJ Vest)﹑腰包(Ultimate Direction Jurek Endure)。
3. Ryan Hall︰美國長跑選手,馬拉松最佳時間2:04:58,是一位基督徒,令我把跑步與信仰慢慢連結的人,也是這blog的名稱由來。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s